Esta certificação visa estabelecer normas e procedimentos de boas práticas para a produção de alimentos seguros ao consumo.

O Curso de Boas Práticas em Manipulação de Alimentos, ministrado pelo SEBRAE, orienta a prática da manipulação de alimentos cuidando de todos os detalhes que cercam a atividade, visando reduzir ao máximo os riscos de contaminação nos produtos comercializados.
Desde o treinamento da equipe a partir dos conhecimentos adquiridos com o Curso, passando pelos cuidados com a higiene e desinfecção do ambiente de trabalho, atencção e checagem de todos os riscos de contaminação cruzada, o estado de portas, janelas, ralos, egosto, luminárias, lavatórios, instalaçoes elétricas, sanemaento, caixa de gordura e manjo de resíduos.
A Yellow House Burger desde sempre primou por estes cuidados, mas o curso vem Certificar e complementar os cuidados, aprendendo com a experiência de outros empreendimentos.
Sempre que você saborear um lanche da Yellow House Burger, tenha a certeza e a satisfação de saber que todo o porcesso que envolveu a produção deste lanche seguiu rigorosamente os procedimentos das boas práticas na manipulação de alimentos.
Por isso nosso lanche é tão bom! Bom apetite!

atestado de Certificação